LIMITANTES DEL APARATO ECONÓMICO VENEZOLANO

Las actividades agrícolas son aquellas donde se realizan trabajos destinados a los siguientes sub-sectores:
a. Sub-sector animal: representan la mayor parte de las actividades y está dedicado exclusivamente a la ganadería (bovino, caprinos, porcinos, etc) y avicultura.

b. Sub-sector vegetal: está dedicado a los cultivo de los alimentos, cereales, granos, frutas, hortalizas.

c. Sub-sector pesquero: es aquel dedicado a explotar las especies de mares y ríos: pescados
y mariscos.

d. Sub-sector forestal: es aquel dedicado a la producción y conservación de bosques y la explotación maderera de los mismos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: